O ARTISTA

Estava na porta do camarim

Quando o locutor fez a apresentação

Anunciava para o público

Que eu era a grande atração.

Sei que aquilo me emotivava

Com o insentivo que ele fez

Mas estava um tanto nervoso

Pois era a minha primeira vez.

Quando ele anunciou meu nome

Senti o chão dos pés fugir

Sei que quando apareci no palco

E vi aquela multidão me aplaudir.

Senti-me preso a uma corrente

Emocionado me pús a cantar

Senti aquele chão tremer

Vi que ali era meu lugar.

Depois daquele dia eu decolei

Como um avião ganhando espaço

Senti e vi a minha popularidade

Ser recebida entre abraços.

O resto você ja pode imaginar

Como hoje sou bastante conhecido

Quero todo povo do meu lado

Ser amigável e não convencido.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/11/2008
Código do texto: T1267698