De Joelhos
Olhava-lhe no chão
Pisava-lhe na face
Deliciava-se de pavor
De sua humanidade
Um corpo frágil... para tão pouca compaixão.
Lavava-lhe no sangue
Beliscava-lhe a carne
Deliciava-se de suplício
De alguém ajoelhado
Ossos rendidos... por que acovardar-se agora?
E esse silêncio...
Poderia descrever o quanto lhe incomoda?