O Amor É Ilusão?
 
Se o amor é ilusão,
quero com ela morrer!
Vou viver dela, sem me importar
se vou sofrer,
se um dia vai acabar...
O amor faz a vida muito melhor,
 abranda o coração,
suaviza temperamentos,
traz paz e alegria.
É por amor que ajudamos um irmão,
socorremos o necessitado,
estendemos a mão...
É por ele que ouvimos o desesperado,
acarinhamos o órfão,
visitamos os asilados...
Se for mesmo mera ilusão,
quero ter mais e mais dessa emoção,
espalhando-a por onde passar!
 
Ilze Soares
*********************
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 05/11/2008
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T1267469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.