Seu morrer nessa madrugada

Se eu morrer nessa madrugada,

Amigos,

Não confessem os meus pecados.

Tudo o que ocultei,

Foi pra sentir mais sabor.

Me deixem ir com o gosto doce

Da liberdade.

Não quero sentir amarras nos meus braços

Nem quando deixar de existir.

Enquanto vivo,

Eu vôo

Como nunca voaram antes.

Do alto,

Vejo os carros passando...

Num espaço sem fundo.

Fecho os olhos e me entrego

A um tempo

Que nunca começou.

Lívia Noronha.

Belém, 04 de outubro de 2008.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 05/11/2008
Código do texto: T1267407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.