para mudar, é só começar...

O que aconteceu com o mundo?

não conseguimos acreditar em tal realidade,

é necessário tocar-se ao fundo

antes que seja tarde...

Hoje somos prisioneiros,

não temos mais liberdade...

falta educação, segurança,

sem falar das imensas desigualdades...

Mas o que também falta é a consciência

de nós seres humanos,

que em meio a turbulência

nos tornamos cada vez mais desumanos...

Esquecemos a essência da vida,

não respeitamos mais nem a natureza...

como poderemos mudar,

diante de tanta avareza...

é preciso reencontrar nossos valores,

na esperança de um mundo melhor

não é necessário buscar respostas exteriores,

pois a verdadeira mudança começa

dentro de cada um de nós...

Dayane Pereira
Enviado por Dayane Pereira em 05/11/2008
Código do texto: T1267350
Classificação de conteúdo: seguro