A QUEM DELE FOR DIGNO...

Que poderes

Tu tens!?

Para chegar

Bem próxima(o)

Dizer palavras

Que tocam

Minhas emoções,

Despertar sentimentos

Latentes e adormecidos.

Por quê me despertou

Para o amor?!...

Depois de alguns dias

Disse-me com nitidez:

Eu te amo!

A partir de agora

Não saberei mais

Viver sem ti!

E, como pude acreditar

Em algo proferido

Por lábios

Tão falsos!?

Por vezes, quem

Se aconchega de “nós”

Só quer colher algo...

Quase sempre é assim!

E inda nos rouba

Os sentimentos

Mais sublimes!

E caimo-nos quedados...

Ante a ilusão chamada mal

Uma grande maioria

Sobrevive dele... por quê?!

Guardai-vos para amar

Verdadeiramente,

“Sede vigilantes”

só entregue teu amor

a quem dele for digno!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/11/2008
Código do texto: T1267309