PROPOSITALMENTE!...
Como somos
Perfeccionistas!
Quanto erramos
Sem saber
Se é “certo ou errado”
Principalmente
Em matéria
De amor!
E sem perceber
Nos encontramos
Entregando
Nosso coração
Seus sentimentos
Mais preciosos
Sem mais nem por quê
A um alguém
Totalmente desconhecido,
Que chega
“propositalmente”
diz sua graça
sorri, um sorriso
amarelo,
fala palavras “amáveis”
caminha um pouco
ao nosso lado...
E somos fisgados!
Tolos, nos deixamos
Envolver-nos
E, daí em diante,
Passamos até
A sonharmos,
E sem percebermos
Fazemos dessa pessoa
“O algo mais importante”
Será que antes
Não tinha coisas
Dignas de sua atenção!?
E por ela
Seríamos capazes
Até de morrermos...
Mas como
“Morte não existe”,
Só a vida existe...
E, quando
O querer e a vontade
Querem fazer-se felizes,
Tudo no Universo
Para isso concorre!...