POR MIM... POR NÓS!
Por hora
Inda subsisto!
Com baixos e altos
Como qualquer um vive,
Sofro profundo
Ao sentir que
Bem mais tarde
Quem continuará
Com esta missão
De levar uma mensagem,
Um verso, um poema,
Para ajudar
Um virtual leitor
A ter dias mais amenos?!
Mas subsistirei
Por dias, semanas, meses
E anos futuros a fio.
Será sempre
Uma nova emoção
Saber e sentir
Que os teus olhos
Procurarão ávidos
Algo escrito
Por mim... por nós!
Quem sabe numa seção
Cheia de sensibilidade.
E... vou amar
E extasiar-me de fato
De verdade,
“Teus arrepios de emoções”,
quando leres
as verdades ditas
os fatos vividos por você,
os sentimentos experienciados
as buscas,
“Os desencontros”
que a vida por vezes nos prega,
erros e acertos
que só querem
o melhor para
mim e para ti...