Vértebra

Clareio passos

Calcários dos meus pés inertes.

Com rosas nítidas no meu colo.

Luar,carregando minhas dunas

As mais belas paisagens do teu sorriso

Dos teus gestos assobiando

Meus labirintos,

Aonde as vértebras do meu copo

Conhece bem o poema

Do brilho do meu sorriso a ti ofertar.

Keyla Martins
Enviado por Keyla Martins em 05/11/2008
Código do texto: T1267187