"Os males do amor"
Os males do amor
São sátiras de uma deliciosa doença ,
Conversas insuspeitas sobre dramas,
Dívidas entre alta fidelidade
E tombo na realidade!
São um espantoso tom sem sentido,
Um paradigma do pavor à solidão,
Da amargura ao rancor
Que se perde no consumo impróprio
E banal da felicidade!
Os males do amor
São um delicioso humor,
Uma obra prima de paixão comum,
Pseudônimo de idéias emprestadas,
Nação periférica num misto de melancolia,
Euforia, sentimento de solidão
Num delicioso efeito cômico
Que desnorteia em reflexões excêntricas
Numa freqüência ridícula
Que expõe a vida
Em transformação pública e
Cínica de um romantismo superficial
Em riso largo e promíscuo!