Travessia

Sertão.

A solidão

Dos rios, riachos

Cáctos.

Sertão.

A caatingga nascente

Dos sóis poentes

Sertão.

Aonde o crepúsculo

Se esconde na saudade

Das cachoeiras sem fim.

Sertão.

Dos deuses e diabos

De Diadorim e Riobaldo.

Sertão.

Das travessias

Dos nortes e devaneios.

Dos singelos mortais

Dos grandes sertões.

Keyla Martins
Enviado por Keyla Martins em 05/11/2008
Código do texto: T1267161