"Desventuras oníricas"
De verdade?
Vivo o desempenho vulcânico
De pequenas coletâneas
Redescobertas em sagas,
Roteirizadas na incandêscencia
E volatidade dos imorais!
Caminho por cenas implícitas
De uma atuação incestuosa
Que se rende numa direção caótica
Das pontas de uma história
Demasiadamente pretensiosa e
Conduzida por desventuras oníricas,
Apreciadas por sua estranheza impressionista!
Vagueio sob um clima soturno
De um navio fantasma.
Gloriosa decoração ingênua
De um grande romance
Perdido nos labirintos intermediários
De uma nova mobília moral!