Sonho meu

Quando fujo para os meus pensamentos,

Lhe procuro como uma flecha.

Tento fincar-me em seu colo,

Como uma criança sapeca.

E sem que possas despir-se de mim,

Neste instante mágico e único,

Me entrego aos sonhos mundanos,

Os de um menino sem rumo.

Quando me vejo assim,

Tão embriagado de você,

Não tenho vontade de voar.

Tento esquecer as minhas asas,

Procuro trocar os meus passos

Tento abandonar-me para sempre.

Ah, como são mágicos os sonhos!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 22/03/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T126715
Classificação de conteúdo: seguro