Confias em Deus?
Confias em Deus?
Renova-se o fenômeno
Afinal morremos todos!
Exceção à regra,
Só os vermes são fiéis!
Adeus, o veleiro partiu.
Balanço fechado,
Agora acabou!
As águas são mais agitadas
Do lado de lá!
Nem o homem que fazia chover,
Nem o encantador de cães!
Todos os segredos à margem,
É a lei!
Travessuras a parte,
Perguntas intrigantes,
Cada um é velado!
Revelado!
No jogo duro:
Risco é Apocalypse!
Na falha da afirmação
Aconselha-se sobriedade!
Diante do sabor das intempéries:
Entrega sua sorte a Deus!