O Verbo
O verbo é luz.
Desencantar que seduz.
À colocar um sim.
Numa noite sem fim.
A paixão diz-me
Que amar é belo.
Num abrir vulnerável,
Dá-se terapia inominável!
Há uma paz encalhada,
Numa estreita calçada.
Entre uma jeitosa alçada.
Viver sem escrever,
Num dia à anoitecer,
Verbo não é para esquecer!