Me diz...
Qual é o teu norte
a tua estrela guia
o teu dia de sorte...
qual é tua senha
qual é tua manha
me diz teu segredo...
qual o mar que te banha
em que lua te escondes
aonde fica o teu céu...
em que pote te acho
cadê esse tacho
onde deitas teu doce
refaz do cansaço
repousas teu braço
derramas teu mel...