Escutando os gemidos da alma
Tirei um tempo para me reencontrar,
e no silêncio escutar
os gemidos da alma
e com um pouco de calma
poder decidir.
Mais uma vez nessa vida
preparo a partida
de um rumo a seguir.
Busquei em minha mente
o porquê do legado,
de viver o presente
chorando o passado.
Nessas idas e vindas,
de uma vida que ainda
não consigo entender,
e já não quero saber
se existe um destino
para um peregrino
que nunca soube viver.
Que nunca soube parar
e nunca dar uma chance
para que o passado que tenta apagar
de repente o alcance.
Mais uma vez, preparo a partida.