[Rumos da Vida]
Na verdade,
apenas o calor das pedras
sob as plantas de meus pés,
e o voo circular dos urubus
sobre a minha carcaça
fazem algum sentido!
O resto,
todo o resto,
é nada...
[... nem gastava a pena do choro furtivo]
______________________
[Penas do Desterro, 29 de julho de 1999]