Felicidade

Ás vezes eu penso

que a felicidade realmente

está dentro de mim, mas

dentro de mim é uma casa

muito grande, cheia de

compartimentos e não

consigo descobrir onde

a felicidade se esconde.

Talvez esteja ela atrás de

uma das várias portas

que a casa possui ou

mesmo tenha saído

sorrateira e melifluamente

janela afora.

Sei que tenho um pouco

de Florbela Espanca

dentro de mim.

Ela que tão bem soube

engarrafar tempestades

dentro de seus belos sonetos.

Tempestades que eclodiam

dentro de seu peito

repleto de amor

que durante toda a vida

em busca esteve.

Mas, e a felicidade?

Onde se esconde dentro

do meu peito?

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 05/11/2008
Código do texto: T1266836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.