LA CUISINE EN FLEUR

LA CUISINE EN FLEUR

Pega as rosas do ciúme

e os espinhos do jardim

e os refoga no perfume

dos ramitos de alecrim...

Coração ao fogo brando

para a alma me aquecer

vai em breve refogando

meus desejos de viver...

Espera chegar ao ponto

em que a liga dê prazer

onde tudo seja encanto

pelo encanto de viver...

E de noite à luz da vela

em cada prato uma flor

eu tomo dos lábios dela

um sobrebeijo de amor...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 05/11/2008
Código do texto: T1266781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.