FILHO DO SER OU NÃO SER

FILHO DO SER OU NÃO SER

Não importa de qual profundo lago

emergiu-te o destino rumo à aurora...

Importante é que tenhas ao teu lado

um anjo que sorri enquanto chora.

Sou teu vale de esperas e ternura

que te virá do mar ou do deserto.

Se te vier amarga, é com doçura.

Se te vier de longe é de tão perto.

Não importa desatem as amarras

desse barco aportado no meu peito...

O amor pode singrar águas esparsas

sem afastar-se nunca de seu leito.

Não importa se praias adormecem

e sonhos se desfazem quando venta...

Importa é que os portos acontecem

pesar dos vãos açoites da tormenta.

Não importa as origens dos afetos

se a manhã e o crepúsculo se beijam

como as noites e os dias são trajetos

dos extremos da luz que se desejam.

Não importa a questão ser e não ser

quando o amor não precisa de razão...

Tu és meu filho! E basta-me saber

que meu cio há também no coração!

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 05/11/2008
Código do texto: T1266778
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.