RUMOR DE BRISA

RUMOR DE BRISA

É o arrulho do riacho sonolento

são cantigas de flauta no capim

é o silêncio do cântico do vento

nos ouvidos secretos do jardim.

É o fruto intocável do teu beijo

o sorriso de estrelas de marfim

são os lábios cativos do desejo

sob a carne do cárcere de mim.

É o aroma silvestre da fruteira

é um cheiro celeste de alecrim

é teu corpo banhado na ribeira

da brisa perfumada de jasmim.

Uma rosa vermelha pertencida

é o canteiro vestido de carmim

e são pomos da árvore da vida

destes vales frutíferos de mim.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 05/11/2008
Código do texto: T1266775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.