Alma de Criança

Ao lerem meus escritos

por vezes ja me falaram:

- È o menino cresceu...

Aí que se enganam.

Sou mais criança que nunca!

So troquei os brinquedos por letras.

O dia que eu crescer,

logo vai se saber.

Se a alma não é mais criança,

pra que escrever?

Poesia é entrar na roda,

correr, pular, criançar.

Brincadera do velho corpo que passa,

da criança que mora no peito.