Cenas Tropicais – III
O cheiro que a chuva traz na noite
Anjos rebeldes vacilam de novo
Luz na seara, flora cáustica,
Vinte e uma e quarenta e cinco
Saída sem nenhuma ocorrência
Pare de beber compadre,
Um poeta acendeu o Big-Bang
Pelo amor que irradia à vida...
E você aí que está parado
Tire a bunda do sofá, faça alguma coisa...
Drogas apenas pervertem a realidade
A vida é sempre muito melhor,
Incultos só se preocupam em acumular
Pilhas com soberba fazem fila no inferno,
Serração para o domingo à tarde
Por baixo comendo raiz de grama
Titânicos arremessos vindo do infinito
Liteira de passagem, portas do Nilo,
Água potável, café & especiarias...
Peixão89