Mar de Idéias!
Idéias que dão voltas pelo mundo
Indo e vindo o tempo todo
Algumas frases são perfeitas
Mas nem para o papel vão
Mercador de palavras & afetos
De sentidos, sintomas & efeitos,
Bucaneiro das horas livres, simples,
Traz para o Jardim amores imperfeitos
A perfeição é cousa de razão quântica
Para domínios, sítios & comunidades,
Pedras, trilhos, som sobre som,
Para todos os seis que aprecia
No hi-fi de um velho blues
Toda prosa que produz novos orgasmos
Amarras soltas, laços contíguos...
Pelo atro, a brisa que traz mais um beijo!
Peixão89