ESTRANHO
Chegou calado e esperou ser atendido,
olhu uns caras jugando cartas na mesa,
pela demora pulou no balcão e se serviu.
o do bar surgiu e ralhou cando lem seguida.
o motivo da calma. um trabuco niquelado.
pronto para cuspir chumbo se aborecesse.
o vendeiro ensaiou um sorriso amarelo.
e perguntou: amigo, qu nervoso é esse?
A turma do carteado sentiu saudade de casa.
Um a um foram saindo de fininho.
ia entrando um para um gole rápido,
perdeu a vontade e girou fora rapidinho.
Calado o sujeito se ocupou de mais dois tragos,
deixou ma nota no balcão e logo foi se mandando.
Nada disse e sumiu na rua de pouca luz.
deixando o botequeiro boquiaberto. Se borrando.