dias cinza
hoje o dia nasceu mais triste
amanheceu um sentimento de saudade
chuva são lagrimas que existem
e brotam da nacente com vontade
hoje o dia amanheceu mais cinza
frio e chamando você
hoje a solidão não termina
cisma em permanecer
ontem a noite não quis terminar
veio lenta em forma de insonia
trouxe o vento que espalhou seu perfume o ar
me transbordou de uma solidão anonima
esperança é o que me faz viver
dias tristes hão de ver eu me levantar
sei que o sol um dia vai ver
a cor do dia quando voce voltar