De Verdade
Quero chegar mais perto de você
Pra saber se você é de verdade
Descobrir se você é mais que um sonho
Ou apenas uma miragem
Queria poder olhar no seu olhar
Pra quem sabe enteder que luz é essa
Tentar descifrar o que a faz tanto especial
Tirar essa interrogação da minha testa
Nem sei quem é você
Muito menos como me portar
Com tantas duvidas e perguntas a fazer
Que nem sei por onde começar
" sei que poucos te conhecem e muitos pensam conhecer", e eu aqui tão longe como quem quisesse te buscar pra mim, mesmo com tantas duvidas , perguntas que até mesmo as rimas e metricas me fogem, mas só de ter seu nome morando aqui em meus labios pra mim ja é a ponta de esperança que um dia terei voce pra mim.