MIA

O pensar viaja no tempo do amor

chega a ti beijando suave

teu rosto lindo

como uma brisa

o som bem baixinho a dizer

mia, soy mia amada.

Meu sonho de amor

felicidade de estar ao teu lado

poder sentir essa ternura

e encanto do teu ser

que ilumina aquecendo meu ser.

Mia...

amada mia

Venha sempre receba

esse amor que é teu

MIA

El pensar viaja en el tiempo del amor

llega a ti besando suave

tu rostro lindo

como una brisa

el sonido bien en voz baja a decir

mia, soy mia amada.

Mi sueño de amor

felicidad de estar a tu lado

poder sentir esa ternura

y encanto de tu ser

que ilumina calentando mi ser.

Mia...

amada mia

Venga siempre reciba

ese amor que es tuyo

ZEL
Enviado por ZEL em 22/03/2006
Código do texto: T126657