CANTO SECO

o canto seco preso na garganta

a palavra que quis ser mas nunca

foi entendida.

As lutas travadas pela paz e harmonia

mas sempre levando a bandeira do amor.

Hoje caminho pelos campos como

uma Loba perdida de sua matilha

o choro explode em uivos nessa mata

fechada e solitária

onde apenas o eco se ouve.

Uma dor dolente massacrante

que dilacera peito

quedando me a um estado de caos.

São momentos que todos passam,

mas ao deitar nessa relva

adormecemos ao luar pedimos

a Mãe Terra que acolha nosso corpo

cansado e fortaleça a nossa caminhada

para prosseguirmos em nossa batalha

pela paz e união de todos os povos

nossos irmãos .

Loba do Cerrado

04.10.05

17.32

ZEL
Enviado por ZEL em 22/03/2006
Código do texto: T126656