A ARTE DE AMAR
Amar para mim é...
Oferenda onde se entrega o
Corpo e alma.
É voltar a viver em um mundo
De sonhos e nele ser o que
Quiser.
É elemento positivo,
Multiplicativo,
Que se soma a todos
Os bons preceitos.
É receita onde o medicamento
É prescrito em forma de carinho
E atenção.
É alimento que não precisa ser
Light ou diet, pois não engorda e
Só faz bem a saúde.
É bebida com sabores adocicados
Da mais pura beleza e naturalidade.
É sobremesa que não e necessário
Ter a preocupação em se lambuzar.
É viagem que se faz aos céus sem ser
Preciso de astronave.
É um navegar em águas remotas sem
Ter perigo de afogar.
É dançar todos os tipos de musicas na mais
Perfeita sintonia sem nunca ter dançando
Ritmo algum.
Amar para mim é completar o que falta ao outro
É dividir seja lá o que for até mesmo o olhar.
Amar é saber aceitar, perdoar...
Amar é uma arte! E só é um bom profissional
Aquele que realmente se dedica de
Corpo e alma!