**** BEM *****

Por que me chamas de Rapunzel?

Por um acaso sou alguma princesa?

Por que me tratas tão bem?

Por que ages assim comigo?

Não posso lhe oferecer o que me pedes,

o que mereces

Por que tratas bem

quem não lhe corresponde?

Queria tanto te gostar como mereces

como fez por merecer

A cada dia me cativas

e me faz sorrir

Me sinto tão bem contigo

mas me sinto melhor sozinha

Páre de enxergar a princesa

e passes a enxergar a bruxa má!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 05/11/2008
Código do texto: T1266526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.