*** É FÁCIL ***

É fácil falar quando não é com você

é fácil pedir pra reagir quando não é você quem está desmaiado

é fácil mandar levantar quando não é você quem está caído

é fácil pedir pra respirar quando não é você quem está sem ar

Falar é fácil

Vem fazer então!

Caramba,

não é fácil levantar sem forças

Quando penso que melhorei

(Eu já levantei!)

Tropeço em mim mesma e

volto a cair.

Tenho que me livrar dessa prisão

que sou eu mesma

Peça pra me levantar

Mas não me peça pra andar.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 04/11/2008
Código do texto: T1266497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.