Queria ser criança...
Queria como outrora, ser criança
Criança fisicamente.
Não ter este corpo grande
Mas pequeno como já foi.
Se fosse pequena...
Podia rir....sem motivo.
Se fosse pequena...
Podia chorar...sem motivo.
Quero poder viver com os sentimentos
Sentimentos que o Homem tem
Os sentimentos que ...
A Humanidade, nos faz amordaçar
Queria como outror, ser criança
Criança fisicamente.
2008/11/04
Margarida Rocha