Chora Natureza...


Chove a manhã
chove a tarde
derrama o pranto
sem conter a dor
de tantos estragos
ao seu amor.
Não chove água.
É lágrima com
sentimento pela
insensibilidade
do desamor.
Chora a natureza
sufocada com 
tanto abandono...
Desagregada caem
suas lágrimas
pelo mal que recebe
pois não contém
o suportar da ingratidão.
Chove chorando.
É lágrima de tanto sofrer
sem conter sua emoção
ao mendigar o amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/11/2008
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T1266347