De Quem é a Culpa?


Oh dor incompreendida
cruel do abandono...
Da ingratidão, rejeição, da solidão.
Busca-se em vão resposta
para a miserável insensatez,
quando se vê no íntimo de um
inocente pagar a culpa pelo pecador.
Chegam perguntas de quem é a culpa?
Onde estão os pais? Os amigos?
Não vem ao caso questionar agora.
Se for fatídico e fato consumado
do ser humano que desabrocha
em plena adolescência
cair na lama dorida da desventura,
quem sabe sem solução...
Vale perguntar de quem é a culpa?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/11/2008
Código do texto: T1266312