BRUXAS

Até onde me permito

Confio no que elas

A mim transmitem

Minhas magias

Mágicas certezas

Em dúvidas persistem

Visto que nelas

Nem um pouco eu acredito

Fica o dito pelo não dito

Mas que elas existem, existem...

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 04/11/2008
Código do texto: T1266274