Meu maior sonho!
Ser um lírico poema!
Viver as loucuras de um poeta
Nos versos esquecer quem sou
Voar sem saber para onde vou
Com a orgia das letras
Dançar no passo das retretas
Viver sem as regras das rima
Esquecer a minha triste sina
Guiar-me pela prosa
Colorir os dias com as trovas
Ser o que bem quero
Ter o que mais venero
Escrever o que penso
Com nexo ou sem nexo
Com linhas curtas ou tortas
Pouco me importa!
Rasgar as metáforas ao
simples bel prazer
Quebrar emoções secretas
do querer e abraçar o viver !
Abrir as comportas do coração
Pisar no ventre da solidão
Ter o mundo em minhas mãos
Beijar a flor da paixão!
Recife-PE
Minha Página
Papel cedido pela Dirma