Na Pia Sagrada dos Desejos
Abro o sacrário dos segredos
rasgo os subversivos medos
Beijo a boca do pecado
Nos lençóis macios do amor
Tento desvirginar a flor
do jardim da paixão
Com gotas de poesia
Excito a alma de fantasias
Deito-me nos braços da ilusão
Ilusão pintada com o
arco-íris do coração
adornada de vadios sonhos
Sonhos erotizados
com a água benta batizados
na pia sagrada dos desejos
Recife 20/03/2006
Recife/PE