O BARULHO DOS NOSSOS CORPOS!
Não é a expressão transcrita nestas linhas ajuntadas que irão convencer seu coração!...
Tampouco serão as entrelinhas que ainda nos restam para assinalar nossa história!
Talvez nada possa se configurar como tema preciso para incitar nossos peitos para provocar outro reencontro!
Talvez a expressão mais evidente seja a reticência dos nossos olhos insistindo para o beijo!
Silêncio!... não podemos perder a sutileza do barulho dos nossos corpos!
©Balsa Melo
03.11.08
Paraíba
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!