A Magia de um Poema

A magia de um poema

embala o sonho

Acaricia a dor com

as pétalas da flor

Dá guarida ao amor

Acalanta o mundo sem cor

do nostálgico trovador

Engravida as letras

com o sêmen da alegria

Viaja nas asas da utopia

Enche os dias

de pétalas de euforia

Brinca com as trovas

Faz da vida uma prosa

Pinta a tristeza com

o perfume da rosa

Dorme nos braços

frios da letargia

Acorda no colo da fantasia

Acaba com a solidão

Faz sorrir a alma

do triste ermitão

Liberta-o das garras

negras da escravidão

Faz uma lírica festa no

seu estóico coração!

15/09/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 22/03/2006
Código do texto: T126608