NOSSOS MUNDOS!
Entre um e outro passo vou medindo o espaço que te resta para sair porta afora!
O meu mundo e o seu não são congruentes!
Vivemos na tentativa de repartir o ar,
mas ele vai rarefazendo!
O risco é como o cisco que adentra os olhos e
tange o coração impondo o sangramento da alma!
©Balsa Melo
03.11.08
Paraíba
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!