Areia
Meus pés descalços estão vivos quando tocam a areia
Suave, branca e fina
Meus pés descalços queimam no calor do chão
Liso, escuro e rústico
Um comando vem ao meu cérebro: hora de deixar para trás o que já cansou de magoar. Hora de decidir seguir em frente.
Meus pés tomam um rumo, uma direção.
Não posso desistir de viver, e só.