Na Praia

Cai a noite na areia branca

Desta praia, na beira da ilusão.

E espanta

Todos os males

Do terror da razão.

E fico olhando pasmo,

De incompreensão tomado

E rasgo

Todas as lembranças

Deste mundo espedaçado.

E o reflexo da lua

Me invade, inexorável.

E muda

Todo e qualquer conceito

Imutável.

Espero então na noite sombria

Encontrar a claridade

Que o dia

Presenteia os amantes

De toda idade.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 04/11/2008
Código do texto: T1266042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.