ELETRO-SENSIBILIDADE

ELETRO-SENSIBILIDADE

Juliana S. Valis

De repente, a verdade se parte em milhões de delírios

Virtuais, digitais, no aparte que produz o tempo,

Enquanto a humanidade procura a solução de martírios,

Um sentido nos invade na loucura de um sentimento...

E procura, essa vida, a chave de tudo,

Procura nos computadores a genuína saída,

Mas as dores são tantas que um grito tão mudo

Não tem seu escudo, em cada emoção tão perdida !

Paradoxalmente, tudo se vai na confusão dessa estrada

Que o coração e a mente produzem no afã da incerteza;

E, sem qualquer lógica, o amanhã se perde e o silêncio nos brada,

Nos circuitos elétricos de uma vã correnteza !

Ah, supere a tristeza que ronda este mundo

Tão digital, virtual, na realidade absurda !

E veja que nenhum robô sente o amor profundo,

Na cor de uma eletro-sensibilidade que sempre muda.