DEPRESSÃO
Mulher bonita e charmosa vive como o pavão, com um lindo sorriso me levando sempre na tapeação, tomando banho de perfume, passeando em seu belo carrão quando passa na avenida causa grande admiração andando de casa em casa defendendo o seu pão com um semblante de santa, sendo a deusa do trovão de vez em quando passa em minha memória, dizendo para o meu coração, porque você é o meu remédio para me curar da depressão.