BARRAQUEIRA

Se você ainda não conhece a sua mulher, trate logo de vigiar, porque ela é uma barraqueira, fazendo até o capeta se calar, vendendo pipa e fogos de artifícios, explodindo tudo no ar, dando plantão nas calçadas e seus olhos não para de piscar, mais aqui vai um conselho, se fosse você não deixaria de tomar, busque a Deus e de pressinha vai orar, porque sua mulher é uma louca e dentro de poucos dias vai te matar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 04/11/2008
Código do texto: T1265970