AMOR A PRIMEIRA VISTA
Um amor a primeira vista, vem um pouquinho descontrolado, embora seja uma mulher que esteja em meu coração gravado, me dando muito amor e carinho, e pela suas mãos acariciado, entre beijos e abraços, tem nosso destino traçado.
Um amor a primeira vista, vem um pouquinho descontrolado, embora seja uma mulher que esteja em meu coração gravado, me dando muito amor e carinho, e pela suas mãos acariciado, entre beijos e abraços, tem nosso destino traçado.