Sou assim

Sou assim, delicada e cheia de charme

Você certamente há muito tempo sabe

Que são para Ti as minhas qualidades.

Se te tenho assim tão pertinho de mim

Não resisto, fico dengosa e muito a fim

De te ter e não consigo mesmo resistir.

Atiça-me com seu beijo morno e doce

Suas mãos com carícias a me provocar

Sinto no corpo esta urgência de te amar.

E deixo assim este desejo me conduzir

Mais que querer, é paixão devo admitir

O sentimento que agora existe em mim.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 04/11/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1265831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.