AMOR FORÇADO!
Quanto mais eu me entrego aos seus sonhos precipitados,
mais eu me vejo constrangido para saber dos meus próprios sonhos!
Quanto mais me emocionam os seus beijos forçados,
mais distante vou ficando da sua hipocrisia e
da sua vontade negada!
©Balsa Melo
13.01.85
Igarapava - SP
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!